今天是

组织建设

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 组织建设
市广播电视台机关党委圆满完成换届选举工作
发布日期:2017-01-20 字号:[ ]  

 

为严格落实全面从严治党要求,加强基层组织建设,充分保障广大党员权利,1月17日,中共亳州市广播电视台机关委员会在台七楼会议室举行换届大会。台属五个党支部共118名党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

副台长、机关党委书记冯大鹏主持会议,并代表机关党委向大会作了工作报告。四年来,台机关党委在市直工委的领导下,在台党委的指导下,围绕我台中心工作,以转型发展为目标,开拓创新、真抓实干,扎实开展学习型党组织建设、“创先争优”活动、党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“讲看齐、见行动”学习讨论等重点工作,为广电事业提供了坚强的思想、组织和作风保证。

    会议审议通过了《亳州市广播电视台机关党委工作报告》、《中共亳州市广播电视台党员大会选举办法》。市直工委组织部长杨锐同志宣读了市直工委批复。大会通过了总监票人、监票人、计票人名单。按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《中共亳州市广播电视台党员大会选举办法》的规定,参会党员采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届中共亳州市广播电视台机关委员会委员。在随后召开的第一次委员会上,冯大鹏当选为书记、吴艳军当选为副书记。

台党委书记、台长穆静对上一届机关党委四年来的工作成绩给予了充分肯定,并就全面提高新形势下我台机关党建工作的水平提出了要求:一要把服务中心作为根本要求贯穿到党建工作的各个方面;二要把建设队伍作为基础工程落实到党建工作的全过程;三要始终坚持党风廉政建设和反腐倡廉工作常抓不懈警钟长鸣。穆静同志要求新当选的7位委员要加强党建业务知识学习、尽快进入角色,要加强党性修养、身体力行、率先垂范,要加强团结协作,以更高的热情、更多的精力、更大的力度投入到机关党建工作中去,为广播电视台的各项工作的圆满完成凝聚智慧和力量!

大会在雄壮的《国际歌》中圆满落下帷幕。

中共亳州市广播电视台机关委员会

                                                                                                                                                      2017年1月17日