今天是

组织建设

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 组织建设
亳州移动公司圆满召开委员会、纪律检查委员会换届选举大会
发布日期:2017-01-04 字号:[ ]  

亳州移动公司圆满召开委员会纪律检查委员会换届选举大会

12月29日上午,中国移动通信集团安徽有限公司亳州分公司隆重召开全体党员大会,进行第四届委员会纪律检查委员会换届选举工作。出席本次会议的有公司党委委员和基层党员共计109名,各县分公司总经理列席会议。市直工委副书记马大干同志市直工委组织部长杨锐同志亲临现场指导

公司党委书记、总经理章凌华同志代表亳州分公司第三届党委,作《党委工作报告》。报告回顾了第三届党委四年来工作内容,分析当前面临的形势,规划了今后党建工作的奋斗目标和总体思路,并部署了党建工作的主要任务。公司党委委员副总经理程凡民同志代表亳州分公司第三届纪委做《纪委工作报告》总结回顾了四年来党风建设和反腐败工作分析存在的问题,并指出今后纪委工作的主要任务。公司党委委员、副总经理马春山同志主持大会,党委委员、总经理助理毛吉伟同志宣读大会选举办法草案,并经全体与会党员审议通过。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会秉承公平公正的原则,采用无记名投票的方式在监票人和总监票人的全程监督下,章凌华、马春山、程凡民、毛吉伟、代文哲5名同志当选为新一届委员会委员章凌华同志当选为党委书记。程凡民、王晓东、周改3名同志当选为新一届纪律检查委员会委员程凡民同志当选为纪委书记。

最后市直工委副书记马大干同志发表讲话,对亳州移动公司换届选举大会的圆满成功表示祝贺,新一届党委提出了四点要求,一是立足核心职能,做好服务中心、建设队伍,切实发挥协助和监督作用;二是加强自身建设,讲党性、重品行、作表率;三是开展基层党组织标准化建设;四是推进党员考绩、微型党课、三会一课记实制三项创新工作。

会号召,全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻十八大三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导进一步解放思想,坚定信心、振奋精神,抢抓机遇,迎难而上,再创亳州移动新的辉煌