今天是

组织建设

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 组织建设
市纪委召开“讲看齐、见行动”学习讨论第二次专题研讨会
发布日期:2017-01-01 字号:[ ]  

         12月30日,市纪委中心组召开“讲看齐、见行动”学习讨论第二次专题研讨会。市委常委、市纪委书记杨长俊主持会议并讲话。

会议学习内容安排丰富、交流研讨发言踊跃。朱西国、吴东风、李涛、张利华、孙万华、廉保军6位同志,围绕第二专题研讨重点,联系思想、工作、生活实际,谈感悟、找差距、议举措,达到了相互学习、相互启发的效果,使学习研讨成为忠诚看齐、推动工作的过程。

市委常委、市纪委书记杨长俊指出,“讲看齐、见行动”学习讨论,是省委推进“两学一做”学习教育的重要举措和重要安排,对于学习贯彻党的十八届六中全会和省、市党代会精神具有现实指导意义。讲看齐,就是要培养政治自觉,不忘初心,不断提升党性修养人生境界和格局;就是要经常对标定位,不断调整纠偏,与党中央保持高度一致。见行动,就是要工作有激情、朝气蓬勃,不能有暮气,就是要工作有质量、有标准,高标准、严要求,不能安于现状;就是要有脚踏实地的工作作风,实事求是、积极主动作为,做到知行合一,在工作中做到有朝气、有正气、有清气,以朝气蓬勃的姿态,为党风廉政建设和反腐败工作作出跟多的贡献。

市纪委副书记、监察局局长廉保军,市纪委副书记孙万华、杨立民围绕着各自分管的工作,对接下来要完成的重点工作进行了安排部署。