今天是

组织建设

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 组织建设
市公路局召开“讲看齐、见行动”学习讨论第一次专题研讨会
发布日期:2016-12-13 字号:[ ]  

 

129日,市公路局召开“讲看齐、见行动”学习讨论第一次专题研讨会,市公路局全体党员同志参加了学习研讨会。会议由市公路局机关支部书记魏娜主持。

大家在研讨发言中认为,省、市委部署开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是学习传达贯彻落实党的十八届六中全会精神的具体行动,市公路局全体党员干部一定要在落实从严治党上讲看齐、见行动”。

分党组书记闫景侠强调,要切实增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央精神和省、市委部署上来。

一要对党忠诚,坚决树牢核心意识。要充分认识确立习近平总书记在全党的领导核心地位的极端重要性,坚决追随、坚决维护、坚决捍卫习近平总书记这个党的领导核心,尤其在政治定力、担当精神、工作方法、敬业精神上看齐,发自内心地认同、旗帜鲜明地拥护,做到态度坚决、言行一致、始终如一。

二要讲规矩,坚决树牢政治意识。要坚定理想信念,做政治上的明白人。党员干部在听党指挥上要做到表里如一,在落实党中央要求上要做到言行一致,在重大政治问题、原则问题上,要做到脑子清醒,立场坚定,争做爱党护党的“践行者”。要时刻把党的纪律和规矩挻在前面,筑牢拒腐防变的思想防线。要严格遵守中央八项规定和省、市委有关规定,坚持反对“四风”。

要做好结合文章,坚决树牢统筹意识。要把学习研讨与推进当前工作有机结合,与谋划明年工作相结合,两手抓、两不误,圆满完成今年的目标任务。