今天是

辖区党建动态

市水务局开展慰问困难党员活动
发布日期:2017-01-24 字号:[ ]  


2017122日,在新春佳节即将来临之际,为做好关爱帮扶生活困难党员工作,将党和政府的关怀及时带到困难党员中去,真正把学习贯彻党的十八届六中全会精神、开展两学一做学习教育和讲看齐、见行动学习讨论落实在具体工作当中,市水务局按照市直机关工委部署,及早安排,积极筹备,扎实开展走访慰问困难党员工作,把党组织的温暖送到他们的心坎上

局党组成员、局机关党总支书记、副局长赵德建同志带领机关总支委员和阚疃枢纽管理所领导班子成员,到阚疃枢纽管理所2名困难党员家中走访慰问,给每位困难党员发放了1000元慰问金和牛肉、香油、牛奶、粉皮等慰问品。赵德建全面了解困难党员的生活,身体情况,关照他们要多注意身体,保持良好的心态,一如既往的支持单位工作,为单位各项事业做出自己的贡献,祝他们过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。 
   真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让困难党员感动不已。困难党员们也纷纷表示,有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,用实际行动报答党的恩情,为单位的建设贡献自己的一份力量。