今天是

辖区党建动态

亳州市水务局组织召开民主生活会
发布日期:2017-01-24 字号:[ ]  

 



日,为加强党员干部建设,畅通民主监督渠道,市水务局组织召开局领导班子民主生活会。市委第六督导组到会督导,市纪委第四纪检组到会指导。 

该局班子成员紧密联系思想和工作实际,认真学习理论,广泛听取意见,查找思想、工作、作风等方面存在的问题,深入剖析产生问题的根源,积极开展批评与自我批评,一致认为加强党员干部建设工作的政策性、业务性很强,各个环节的工作都很具体,解决发展过程中出现的问题,必须从党员干部抓起,进一步整顿作风,改进工作,增强凝聚力和战斗力;必须全面提高党员干部队伍素质,增强服务意识,提高工作效率和业务水平。为了进一步认真扎实地搞好整改提高工作,使这次民主生活会取得实效,局领导班子列出问题清单,研究制定整改方案,坚持立行立改、长期坚持,坚决纠正当前思想工作中存在的问题,切实转变工作作风,提高工作效率,确保市委市政府安排的各项工作任务顺利完成,进一步营造风清气正的水务发展环境,为我市深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列作贡献。

市委第六督导组和市纪委第四纪检组对会议召开情况给予充分肯定,认为民主生活会准备充分,程序规范同,气氛融洽,开得很成功,是一次生动实践,同时也指出存在的不足。