今天是

工作动态

当前位置:首页 >> 党建动态 >> 工作动态
市直两单位荣获安徽省第四批学习型党组织建设工作示范点
发布日期:2017-03-10 字号:[ ]  

2月28日,由市直工委推荐的市国税局机关党委、市建安集团党委荣获安徽省建设学习型党组织工作领导小组办公室授予的“安徽省第四批学习型党组织建设工作示范点”称号。

近年来,亳州市直工委高度重视学习型党组织建设,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为学习主题,以党组(党委)中心组理论学习会、三会一课、大讲堂、周末课堂等为学习载体,深入推进学习型党组织建设。同时,市直工委加强对市直单位学习型党组织建设的督查指导力度,发现典型,指出不足,统筹推进,不断提升市直单位学习型党组织建设的水平。

各单位将学习型党组织建设作为机关党建工作的重要内容,不断探索学习方式和途径,使学习成为党员干部提高能力的“加速器”,落实工作的“推进器”,创新工作的“动力器”。

 

市直工委:汝锋