今天是

工作动态

当前位置:首页 >> 党建动态 >> 工作动态
市直工委研究部署第四届微型党课比赛工作
发布日期:2017-03-09 字号:[ ]  

 

为进一步巩固和提升“微型党课”教育的成果,根据年初计划安排,市直工委对全市第四届微型党课比赛工作进行部署。

此次比赛以“讲看齐、重担当、作表率”为主题,围绕尊崇党章、守纪律讲规矩、提高道德修养、改进工作作风、联系服务群众等内容开展。比赛分三个阶段进行。3-4月发动推荐,4-6月组织初赛和决赛,7月组织优秀党课选手开展巡回宣讲。

市直工委要求市直机关党组织把“微型党课”比赛活动作为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开的有效载体,组织所属基层党组织认真开展微型党课评选推荐工作,为参赛党员在时间和课件准备上提供支持。同时以此次比赛为契机,扎实做好微型党课普及推广和深化提升工作,进一步扩大微型党课教育的覆盖面。

市直工委:汝锋