今天是

机关快讯

当前位置:首页 >> 机关快讯
党务任免

更多>>

党务公开

更多>>

市直工委成功举办市直机关第七届微型党课预赛
发布日期:2020-05-26 字号:[ ]  

为大力弘扬爱国主义精神,传承新时代责任与担当,充分宣传和展示党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,5月22日,市直工委利用一天时间在市行政服务中心15楼会议室组织开展了市直机关第七届微型党课预赛。

11.png

此次微型党课预赛经过党支部初选、基层党委遴选,分领域初赛,优中选优、强中选强,选拔产生了41名选手。比赛现场,选手用流畅的语言结合身边人、身边事,用以小见大、以微见深的方式为在场的评委和同志们呈现出一个个精彩的画面。

12.png

 整个比赛内容丰富、观点鲜明、鼓舞人心,引起大家强烈共鸣。他们用自己的方式阐述着一名共产党员应有的责任和担当,用自己充沛的情感表达对党、对国家、对人民的热爱与祝福。经过激烈的角逐,最终来自市农业农村局机关党总支的周珊珊讲授的微型党课《回顾峥嵘路,家书记传承》夺得本次微型党课比赛的桂冠。

13.png

 


14.png

 


15.png

 此次微型党课比赛旨在弘扬爱国精神,践行使命担当,激励市直机关广大党员干部守初心、讲奉献,通过用好用活微型党课,推动市直机关党建工作再上新台阶。(市直工委 赵齐齐 徐阿慧)