今天是

机关快讯

当前位置:首页 >> 机关快讯
党务任免

更多>>

党务公开

更多>>

市教育局召开市直教育系统深化“三个以案”警示教育交流研讨会
发布日期:2020-05-25 字号:[ ]  

     5月22日,市教育局在六楼会议室召开市直教育系统深化“三个以案”警示教育交流研讨会。

图片01.png

     会上,亳州一中、亳州幼师、亳州中药科技学校、亳州电大4家单位交流发言。市教育局党组书记、局长陈亮传达学习了全市深化“三个以案”警示教育座谈会精神及省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育座谈会讲话精神,并对市直教育系统当前该项工作再强调、再部署、再要求。

图片02.png

     陈亮指出,深化“三个以案”警示教育,是纵深推进全面从严治党的重要抓手,是力戒形式主义官僚主义的重大举措。当前,该项工作时间即将过半,市直教育系统各级党组织务必要按照既定部署安排,进一步提高站位、强化措施、狠抓落实,确保达到预期效果。

图片03.png

     陈亮要求,市直教育系统各级党组织和广大党员干部要突出目标导向,把“学”贯穿该项工作始终,持之以恒强化理论武装,切实增强践行初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保规定动作不变形、不走样,自学动作接地气、有特色;要突出问题导向,按照市委“四联四增”要求,进一步聚焦“四对照四检视”,编全、编细、编详、编实政治、工作、管理、作风问题清单,切实做到立行立改、坚决整改,剖析根源,看到本质,以深查细照净化思想灵魂;要突出效果导向,把深化“三个以案”警示教育与干部包户、控辍保学、扫黑除恶、校园安全、党的建设等各项工作有机结合,一体推进、协同发力,全力做好“六稳”“六保”工作,确保市直教育系统当前各项工作再落实、再落细、再落到位。
     局党组成员,市直各学校党组织、高新区分局党委、机关各支部负责人及党员教师代表参加会议。(李晓军)