今天是

机关快讯

当前位置:首页 >> 机关快讯
党务任免

更多>>

党务公开

更多>>

暖心!他以这样的方式为打赢疫情防控战贡献力量
发布日期:2020-01-29 字号:[ ]  

 

1月29日一早,亳州市公证处的党员王启发同志专程赶到市直工委交纳1000元特殊党费用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

王启发,男,1966年出生,亳州市公证处副主任,亳州市司法局第二党支部书记,亳州市第四届党代表。王启发在亳州市公证处工作近20年。工作中,他敬业奉献,任劳任怨;对于困难群众,经常伸出援助之手,为他们无偿提供法律援助。生活中,他乐于助人,乐善好施,十几年来,他共帮扶各类学生20余名,帮扶三个贫困家庭。先后获得“亳州市优秀共产党员”、“安徽好人”,“中国好人”、“全国最美法律服务人”等荣誉称号。

    对于交纳特殊党费,王启发说道:“我不是医生,无法奋战在抗击疫情的一线,只能以这样的方式为打赢这场疫情防控战贡献自己的力量。这是一个共产党员应该做的事,也是我自己能做到的事。”