今天是

机关快讯

当前位置:首页 >> 机关快讯
党务任免

更多>>

党务公开

更多>>

城建集团赴利辛县大李集镇常青村开展扶贫工作
发布日期:2019-09-25 字号:[ ]  

   9月19日,城建集团党委书记、董事长李涛率集团高管、中层20余人前往利辛县大李集镇常青村,开展扶贫对接工作。 

C:UsersadminDesktop机关党建网投稿90925-3.jpg

   当日下午,城建集团李涛一行与常青村领导班子成员在村委会举行了对接见面座谈会。会上,常青村扶贫工作队队长详细介绍了常青村基本情况、贫困户生活情况及目前存在的困难。

C:UsersadminDesktop机关党建网投稿90925-3-1.jpg

   李涛在对接座谈会上表示,城建集团作为国有企业,将积极响应市委市政府的安排部署,扎实开展扶贫工作,通过本次对接会将扶贫工作责任到人,着力将扶贫任务落到实处。下一步,集团将根据常青村自身产业特色,有针对性的提供资金、项目建设等帮扶措施。

   座谈会后,李涛一行人在当地村干部的带领下,分别走访慰问该村50余户贫困户,深入了解当地贫困户生活、生产情况,并赠送生活慰问品。