今天是

工会工作

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 工会工作
市公安局举行“欢度重阳节”老干部座谈会
发布日期:2016-10-13 字号:[ ]  
       

       为弘扬中华民族敬老、爱老、养老、助老的传统美德,10月9日上午,市公安局组织部分退休老干部在警察培训学校二楼会议室召开了2016年退休老干部“欢度重阳节”座谈会。退休老干部欢聚一堂,亲切交流,共庆节日。
  座谈会上,市公安局机关党委负责人向老同志们表示问候,并向他们汇报了今年以来我局公安工作情况和队伍建设情况,对老同志们为公安事业所作出的贡献表示感谢,希望老干部们能够继续发挥余热,为我市的经济和社会发展出谋划策,为公安工作做出新的贡献。
  与会老同志们畅所欲言,对今年以来的公安工作给予了高度评价,对今后的公安工作提出了宝贵的建议和意见。最后,王继群老同志现场即兴,清唱戏曲选段,王继祖、赵顺立等老同志挥毫泼墨,热情抒发了对美好生活热爱的情怀。