今天是

精神文明

当前位置:首页 >> 部门之窗 >> 精神文明
市公安局储静同志荣获“建安杯”市直职工庆祝建党95周年演讲比赛第一名
发布日期:2016-08-05 字号:[ ]  

为庆祝中国共产党成立95周年,进一步展示我市广大职工在加快亳州经济发展,构建和谐亳州中的风采和智慧,市总工会于7月28日上午在市行政中心第一会议室举办开展“两学一做”学习教育,奋力走在皖北振兴前列“建安杯”市直职工庆祝建党95周年演讲比赛。来自全市各系统战线的16位选手参加了此次演讲比赛。

代表市公安局参赛的谯城分局民警储静,身着警服仪表大方、语言亲切自然、精神饱满,她用平实话语回顾党的光辉历史,用真情讴歌党的丰功伟绩,用身边党员的先进事迹诠释党的全心全意为人民服务宗旨,以自己的亲身经历、感受等为题材,声情并茂地展现了自己对公安工作的满腔热情,充分展示了公安队伍党员民警的精神风貌。演讲的内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,紧扣工作实际。演讲的每一个细节都让评委和观众引人入胜,赢得现场观众一片片热烈掌声。最终储静同志荣获此次演讲比赛的第一名,为我局争得了荣誉。